
Bio-Salami Scheibchen mit Pfefferrand
![]() |
Mit sorgfältig ausgewählter Bio-Rohware aus kontrolliert ökologischem Anbau. Klassische Rezeptur mit pikanter Schärfe durch feinen Pfeffer-Rand. Bereits verzehrfertig in Scheibchen geschnitten. Zur Brotzeit oder als leckerer Snack, auch für unterwegs, ein besonderer Genuss. Die Packung kann auf den Tisch gestellt werden und ist leicht zu öffnen und wieder zu verschließen. Die Salami Scheibchen sind bequem zu entnehmen und zu portionieren.
95% Salami (Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch), 5% Ummantelung (Pfeffer*, Speisegelatine (Schwein)).
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.
100 g Bio-Salami werden aus 135 g Schweinefleisch* hergestellt.
Kann Spuren von Senf und Milchweiweiß enthalten.
Durchschnittlich | pro 100 g |
pro Portion = 16 g (4 Scheiben) |
pro Portion RM* |
---|---|---|---|
Brennwert | 1690 kJ 408 kcal |
270 kJ 65 kcal |
3% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
35,0 g 14,4 g |
5,6 g 2,3 g |
8% 11% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,5 g 1,0 g |
0,2 g 0,2 g |
<1% <1% |
Eiweiß | 21,6 g | 3,5 g | 7% |
Salz | 4,00 g | 0,64 g | 11% |