Salami fettreduziert 2x40g

Unter Schutzatmosphäre verpackt
Packungsinhalt 2x 40 g = 80 g

Feine Rezeptur aus besonders magerer Rohware. Voll im Geschmack. Die praktische 2x 40 g Frische-Doppelpackung lässt sich in der Mitte leicht trennen und ist hälftig zu öffnen. Die zweite Packungshälfte bleibt verschlossen. Sie wahrt so ihre Schutzatmosphäre und damit die Frische jeder einzelnen Scheibe Salami.

Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (Pfeffer-, Chili-, Korianderextrakt), Rote Beete Pulver, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch.

100g Salami werden aus 120g Schweinefleisch hergestellt.

Kann Spuren von Senf und Molkenprotein enthalten.

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Durchschnittlich pro
100 g
pro
Portion
= 20 g
pro
Portion
RM*
Brennwert 1059 kJ
255 kcal
212 kJ
51 kcal

3%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18,0 g
7,4 g
3,6 g
1,5 g
7%
11%
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,0 g
0,8 g
,02 g
0,2 g
<1%
<1%
Eiweiß 22,0 g 4,4 g 9%
Salz 4,00 g 0,80 g 13%