
Salami fettreduziert 2x40g
![]() |
Feine Rezeptur aus besonders magerer Rohware. Voll im Geschmack. Die praktische 2x 40 g Frische-Doppelpackung lässt sich in der Mitte leicht trennen und ist hälftig zu öffnen. Die zweite Packungshälfte bleibt verschlossen. Sie wahrt so ihre Schutzatmosphäre und damit die Frische jeder einzelnen Scheibe Salami.
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (Pfeffer-, Chili-, Korianderextrakt), Rote Beete Pulver, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100g Salami werden aus 120g Schweinefleisch hergestellt.
Kann Spuren von Senf und Molkenprotein enthalten.
Durchschnittlich | pro 100 g |
pro Portion = 20 g |
pro Portion RM* |
---|---|---|---|
Brennwert | 1059 kJ 255 kcal |
212 kJ 51 kcal |
3% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
18,0 g 7,4 g |
3,6 g 1,5 g |
7% 11% |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 0,8 g |
,02 g 0,2 g |
<1% <1% |
Eiweiß | 22,0 g | 4,4 g | 9% |
Salz | 4,00 g | 0,80 g | 13% |