Salami mit Pfefferrand 2x40g

Unter Schutzatmosphäre verpackt
Packungsinhalt 2x 40 g = 80 g

Klassische Rezeptur mit pikanter Schärfe durch feinen Pfeffer-Rand. Die praktische 2x 40 g Frische-Doppelpackung lässt sich in der Mitte leicht trennen und ist hälftig zu öffnen. Die zweite Packungshälfte bleibt verschlossen. Sie wahrt so ihre Schutzatmosphäre und damit die Frische jeder einzelnen Scheibe Salami.

Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte (Pfeffer, Chili, Koriander), Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch. Ummantelung: Pfeffer, Speisegelatine (Schwein), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

100g Salami werden aus 125g Schweinefleisch hergestellt.

Kann Spuren von Senf und Milcheiweiss enthalten.

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Durchschnittlich pro
100 g
pro
Portion
= 20 g
pro
Portion
RM*
Brennwert 1347 kJ
325 kcal
269 kJ
65 kcal

3%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26,0 g
10,7 g
5,2 g
2,1 g
7%
11%
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,0 g
0,8 g
0,2 g
0,2 g
<1%
<1%
Eiweiß 21,5 g 4,3 g 9%
Salz 4,00 g 0,80 g 13%