Produkt Neuheiten

NEU:   Das Windau Spezialitäten-Programm im 150g-Packungsformat  

 

Ob Edelsalami oder Gefügelsalami in kleinen runden Scheiben, fein-ummantelte Salami-Spezialitäten mit Scheiben in Baguetteform oder feinste Rohschinken-Varianten: hier finden Sie Spitzenqualität für jeden Geschmack.   

 

Ausgewählte Rohwaren und feinste Zutaten mit traditionellen Rezepturen raffiniert veredelt. Überzeugen Sie sich von leckerer Edelsalami mit einem Rand aus feinen Wildkräutern, Pfeffer oder Zwiebeln oder auch aus Paprika, Gewürzen oder Käse. Mit besonderer Geschmacksnote erleben Sie unseren aromatisch geräucherten Bauernschinken, von Hand gesalzen und über Buchenholz mild geräuchert. Auch als luftgetrocknete Variante für besonders harmonischen Genuss. 

 

Zum gesamten Spezialitäten-Sortiment und zu den einzelnen Produkten gelangen Sie »hier

 

NEU in 2017:   Das Windau Bio-Sortiment aus kontrolliert ökologischem Anbau 

 

Das Bio-Sortiment mit sorgfältig ausgewählter Bio-Rohware aus kontrolliert ökologischem Anbau startet Anfang 2017 mit drei Sorten Bio-Salami Scheibchen und zwei Sorten Bio-Leberwurst.

 

Die Bio-Salami ist bereits verzehrfertig in Scheibchen geschnitten und zur Brotzeit oder als leckerer Snack, auch für unterwegs, besonderer gut geeignet. Die Bio-Salami Scheibchen gibt es in den Sorten Classic, mit pikant-würzigem Pfefferrand und mit einen Rand erlesener Kräuter. Die Scheibchen sind aus der wiederverschließbaren Packung bequem zu entnehmen und zu portionieren.

 

Die Bio-Leberwurst präsentiert sich mit den beiden beliebten, klassischen Sorten "Fein" und "Grob". Auch sie werden in der praktischen, wiederverschließbaren Hartbox angeboten.

 

Zum gesamten Bio-Sortiment und zu den einzelnen Produkten gelangen Sie »hier

Immer beliebter: Salami- und Schinkenspezialitäten in kleinen Scheiben und langgestreckter Packung 

 

Leckere Salami-Spezialitäten als Edelsalami über Buchenholz mild geräuchert. fein-würziges Aroma. Besonderer Genuss durch klassische, ausgewogene Rezeptur und sorgfältige Auswahl der Zutaten.

 

Oder als Geflügelsalami aus rein Geflügelfleisch mit Pflanzenfett. Ein Produkt in Spitzenqualität. Mild-feine Geschmacksnote. Schonend gereift und mild geräuchert. Besonderer Genuss durch hochwertige Zutaten.

 

Probieren Sie unseren feinen Nussschinken mit geringem Fettanteil von ausgesuchter, magerer Rohware. Nach traditioneller Rezeptur veredelt für herzhaften und würzigen Genuss. Mild geräuchert, gut und schonend gereift. In zarte Scheiben geschnitten, die auf der Zunge zergehen.

NEU in 2016:   Doppeltfrisch im Doppelpack — bedient hohe Nachfrage nach Kleinpackungen

 

Der Anteil der Singlehaushalte in Deutschland liegt bei hohen 37,2%*. Daraus resultiert ein hohes Marktpotenzial für Frischware, angeboten in Kleinpackungen mit traditionellen Rezepturen. Der gleichzeitige Wunsch nach Vielfalt verstärkt die Nachfrage nach Packungsgrößen, deren Inhalt innerhalb weniger Tage verbraucht werden kann.

Das Frische-Doppelpack Sortiment präsentieren wir ein attraktives Angebot in Spitzenqualität mit verschiedenen Packungsgrößen von 2x 40 g bis 2x 75 g. Die praktische Doppelpackung lässt sich in der Mitte leicht trennen und ist hälftig zu öffnen. Die zweite Packungshälfte bleibt verschlossen. Sie wahrt so ihre Schutzatmosphäre und damit die Frische jeder einzelnen Scheibe Wurst oder Schinken.

Das Frische-Doppelpack Sortiment gibt es in mehreren leckeren Sorten:

  • Salami Classic
  • Salami mit Pfefferrand
  • Salami mit grünem Pfeffer
  • Geflügel Salami
  • Salami fettreduziert
  • Gebackene Hähnchenbrust Classic
  • Gebackene Hähnchenbrust mit Kräutern
  • Nussschinken

 

Zum gesamten Frische-Doppelpack Sortiment und zu den einzelnen Produkten gelangen Sie »hier

 

Und speziell für Vegetarier und Veganer: drei Sorten Salami und mehrere Sorten Schinkenwurst, auch als veganer Aufschnitt — für feinen Genuss ohne Fleisch.

 

Unsere vegetarischen und veganen Produktsortimente finden Sie »hier

 

* Quelle: Statistisches Bundesamt 2014

Voll im Trend: das neue vegetarische und vegane Sortiment 

In Deutschland gibt es bereits heute knapp 8 Mio. Vegetarier*, fast 1 Mio. Veganer* und ca. 9,6 Mio. Flexianer** - mit steigender Tendenz. Die Mehrzahl von Ihnen schätzt den gewohnten Geschmack von Wurst und will nicht darauf verzichten.

Um diesen Wunsch zu erfüllen, haben wir in langwieriger und sorgfältiger Entwicklungsarbeit ein breites Sortiment vegetarischer und veganer Produkte geschaffen, das überzeugenden Genuss verspricht.

Von verschiedenen Sorten vegetarischer Salami über vegane Leberwurst und Teewurst bis hin zu einer Vielfalt vegetarischer und veganer Schinkenwurst, auch als Aufschnitt, reicht unser Angebot.

 

  • Zum gesamten vegetarischen und veganen Sortiment und zu den einzelnen Produkten gelangen Sie »hier.
  • Presseartikel rund um unser vegetarisches und veganes Sortiment finden Sie »hier.
  • Zum TV-Beitrag im WDR geht es »hier.

  
  * Quelle: Vegetarier Bund Deutschland, Januar 2015 

** Quelle: (Flexianer = Gelegenheitsvegetarier) Studie der Universitäten Göttingen und Hohenheim, 2014

SALAMI SNAXX XL –

Indoor Outdoor Onroad Offroad

Der leckere Salami Snack im 50 g-Format mit extra langen 42 Zentimetern schmeckt immer und überall: daheim, am Arbeitsplatz und in der Schule, beim Sport, beim Wandern und beim Zelten, im Auto, im Zug und auf der Fahrradtour.

SALAMI SNAXX XL - aus ausgewählten Rohwaren und mit feinsten Zutaten verfeinert, im Buchenholzrauch veredelt und schonend gereift. Für besonderen Genuss!

Bestnoten im Verbrauchertest:

  • 96% der Verbraucher bewerten den Geschmack mit sehr gut und gut.
  • 92% der Befragten würden SALAMI SNAXX XL kaufen.
  • Alle 4 Sorten überzeugen geschmacklich: Original, Bacon, Paprika-Chili und Parmesan.  
  • Zum gesamten SALAMI SNAXX XL Sortiment und zu den einzelnen Produkten gelangen Sie hier.