Leberpastete im Speckmantel
mit grünem Pfeffer
Mit grünem Pfeffer verfeinert schmeckt unsere Leberpastete im Speckmantel nach original flämischer Rezeptur noch würziger. Diese Variante unserer Leberpastete ist definitiv einen Versuch wert!
Zutaten
87% Leberpastete (42% Schweinefleisch, 35% Schweineleber, Schweinespeck, Trinkwasser, 4% grüner Pfeffer, Hühnereiweiß, Salz, Weizenmehl, Gewürze, Dextrose, Tomatenkonzentrat, Zwiebeln, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumcitrate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; 13% Ummantelung (Speckmantel (Schwein)).
Dieses Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Milch enthalten.
Dieses Produkt kann Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Milch enthalten.
Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1347 kJ/326 kcal |
Fett davon: gesättigte Fettsäuren | 29,4 g 10,6 g |
Kohlenhydrate davon: Zucker | 2,3 g 1,5 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 2,35 g |