Vegane Vleischwurst
Fleischwurst ganz ohne Fleisch? Das geht! Statt aus Fleisch ist unsere Vleischwurst auf Basis von Kartoffel- und Erbsenprotein hergestellt und ist damit für Deine vegetarische, vegane und glutenfreie Ernährung geeignet. Du kannst sie sowohl kalt als auch heiß genießen – probier sie klassisch auf Brot oder in herzhaften Gerichten! Zum Beispiel als Salattopping, angebraten oder als würzige Ergänzung von Eintöpfen, Auflauf oder Rührei.
Zutaten
Trinkwasser, Rapsöl*, Kartoffelprotein 8 %, Erbsenprotein 7 %, Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak, Methylcellulose; Zwiebelextrakt, Speisesalz, Gewürze, Stärke, Leinmehl, färbendes Lebensmittel: Paprikaextrakt; Aromen, Zucker.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.
Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 g:
Energie | 820 kJ/198 kcal |
Fett davon: gesättigte Fettsäuren davon einfach ungesättigte Fettsäuren davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 17,0 g 1,1 g 12,0 g 3,9 g |
Kohlenhydrate davon: Zucker | 5,5 g 3,5 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 1,80 g |