Vegane Leberwurst
mit Schnittlauch
In dieser veganen Leberwurst ist kein Fleisch drin, dafür aber feiner Schnittlauch! Die vegane Leberwurst mit Schnittlauch auf Basis von Erbsenprotein ist streichzart, perfekt für dein veganes Frühstück oder Pausenbrot.
Zutaten
Trinkwasser, Rapsöl*, Stärke, modifizierte Stärke, Ballaststoffe: Inulin; Erbseneiweiß, 1 % Schnittlauch, Stabilisator: Cellulose; natürliches Aroma, Speisesalz, Zucker, Verdickungsmittel: Carrageen; Gewürze, Farbstoffe: Anthocyane, Eisenoxide und -hydroxide; Carotin; Vanillin.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.
Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 g:
Energie | 955 kJ/230 kcal |
Fett davon: gesättigte Fettsäuren davon einfach ungesättigte Fettsäuren davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 17,0 g 1,5 g 13,0 g 2,5 g |
Kohlenhydrate davon: Zucker | 15,0 g 0,8 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 1,70 g |