Vegane Salami
mit buntem Pfeffer
Unsere vegane Salami mit buntem Pfeffer ist so herzhaft, wie Du sie von fleischhaltiger Salami kennst – dafür aber ohne Fleisch. Sie ist auf Basis von Erbsen- und Kartoffelprotein hergestellt und schmeckt durch den bunten Pfeffer besonders würzig.
Zutaten
Trinkwasser, Rapsöl*, Kartoffelprotein 8 %, Erbsenprotein 7 %, bunter Pfeffer 2 %, Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak, Methylcellulose, Guarkernmehl; Stärke, Leinmehl, Speisesalz, färbende Lebensmittel: Paprikaextrakt, Bockshornkleeextrakt, Rote-Bete-Saftkonzentrat; Aromen, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Farbstoff: Eisenoxide und -hydroxide; GERSTENmalzextrakt.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der europäischen Union.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der europäischen Union.
Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 g:
Energie | 894 kJ/216 kcal |
Fett davon: gesättigte Fettsäuren davon einfach ungesättigte Fettsäuren davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 19,0 g 1,1 g 13,6 g 3,9 g |
Kohlenhydrate davon: Zucker | 5,5 g 3,5 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 2,10 g |