Veganer Bacon
Unser veganer Bacon ist unser Allroundtalent für Deine vegane oder vegetarische Küche: Einmal erhitzt, ist er die perfekte würzige Ergänzung herzhafter Veggie-Gerichte und eine echte Proteinquelle! Zupfe einfach die Bacon-Flakes vor dem Verwenden auseinander, schon kannst Du sie anbraten oder in leckeren Gerichten verarbeiten. Statt Fleisch verwenden wir für den veganen Bacon Weizenprotein.
Zutaten
Trinkwasser, texturiertes WEIZENprotein (WEIZENprotein, WEIZENmehl), Rapsöl*, natürliches Aroma, Speisesalz, Bouillon (Meersalz, Maltodextrin, Rohzucker,
Gewürze (Knoblauch, Macis), Gemüse (Pastinake, Zwiebel, Tomate), Sonnenblumenöl), Maltodextrin, Raucharoma, Farbstoff: Eisenoxide und -hydroxide.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.
Gewürze (Knoblauch, Macis), Gemüse (Pastinake, Zwiebel, Tomate), Sonnenblumenöl), Maltodextrin, Raucharoma, Farbstoff: Eisenoxide und -hydroxide.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der EU.
Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 g:
Energie | 685 kJ/163 kcal |
Fett davon: gesättigte Fettsäuren | 6,0 g 1,5 g |
Kohlenhydrate davon: Zucker | 9,0 g 1,5 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,50 g |