Vegane Vleischwurst
Wenn Du den herzhaften Geschmack von Fleischwurst magst, wirst Du unsere Vleischwurst lieben! Sie kommt ganz ohne Fleisch aus, ist also ideal für Deine vegetarische oder vegane sowie glutenfreie Ernährung geeignet.
Unser Tipp: Die Vleischwurst schmeckt nicht nur auf dem Brot richtig gut, sondern ist für die heiße und kalte Küche geeignet! Du kannst sie zum Beispiel anbraten, in herzhaften Eintöpfen oder Aufläufen verwenden und im Rührei oder als Salattopping genießen – einfach mal probieren!
Zutaten
Trinkwasser, Rapsöl*, Kartoffelprotein 8 %, Erbsenprotein 7 %, Verdickungsmittel: Carrageen, Konjak, Methylcellulose; Zwiebelextrakt, Speisesalz, Gewürze, Stärke, Leinmehl, färbendes Lebensmittel: Paprikaextrakt; Aromen, Zucker.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der europäischen Union.
* Wir verwenden ausschließlich Rapsöl aus der europäischen Union.
Nährwerte
Ø Nährwerte pro 100 g:
Energie | 820 kJ/198 kcal |
Fett davon: gesättigte Fettsäuren davon einfach ungesättigte Fettsäuren davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 17,0 g 1,1 g 12,0 g 3,9 g |
Kohlenhydrate davon: Zucker | 5,5 g 3,5 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 1,80 g |